quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Missoshiro

Minha receitinha para sopa missô japonesa (Missoshiro) ... hummmmm


Ingredientes (para 2 pessoas):


  • Macarrão tipo soba integral - 20g
  • Missô (Pasta de soja) - 3 colheres de sopa
  • Cebola - 1 média
  • Cebolinha - a gosto
  • Tofu cortado em cubos - 150g
  • Broto de Feijão -
  • Molho de soja (pode ser substituído por molho de peixe ou ostra) - a gosto
  • Água - 1 litro







Modo de preparo:

Comece por cortar em cubos o tofu e a cebola. Frite-os ligeiramente em uma panela com um fio de óleo. Adicione a água, o missô e espere até que ferva. Diminua a temperatura para fogo médio e adicione o macarrão. Tão logo o macarrão esteja cozido, adicione a cebolinha picada, o broto de feijão e o molho de soja a gosto. Mais 2 minutinhos e ela está pronta!




Saboreie :)


Aqui em casa foi um sucesso! :)




Espero que vocês gostem!

Love, Tati

Nenhum comentário:

Postar um comentário